Januar 2022

Februar 2022

3. Februar: Verkehrerziehung für die Schu-wi-dus am Vormittag

3. Februar: 15 Uhr, Infoveranstaltung für die Eltern der Schu-wi-dus

17. Februar: ab 13.30 Uhr (genaue Uhrzeit folgt) Fußgängerführerschein 1 mit Eltern

23. Februar: Um 10 Uhr Andacht in der Immanuel Kirche

24. Februar: ab 13.30 Uhr (genaue Uhrzeit folgt) Fußgängerführerschein 2 mit Eltern

27. Februar: Um 10 Uhr Familiengottesdienst zusammen mit den Rahdener Ev. Kindertageseinrichtungen in der St. Johannis Kirche zu Rahden

28. Februar: Rosenmontag -Karneval im Kindergarten-

März 2022

1. & 2. März: 9.30 - 11.30 Uhr "Ich-Stärkung" für die Schu-wi-dus

3. März: Um 15 Uhr Infonachmittag mit Klaus Torno von der Kreispolizeibehörde

3. März: Ab 13.30 Uhr (genaue Uhrzeit folgt) Fußgängerführerschein 3 mit Eltern

30. März: Um 10 Uhr Andacht in der Immanuel Kirche

Kindergartenferien sind von Montag, 18. Juli bis einschließlich Freitag, 5. August 2022. Unsere neuen Kinder erwarten wir ab Mittwoch, 10.08.2022.

In den Schulferien sind die Kinder am Nachmittag zum Spieltreff (keine Nachmittagsgruppen) eingeladen.

Alle geplanten Termine sind abhängig von der geltenden Corona Verordnung und unter Vorbehalt.

Bitte bedenken Sie, dass nach der Corona Verordnung Erwachsene nur mit den 3Gs (geimpft, genesen, getestet) Zutritt zum Kindergarten haben. Weiterhin muss eine Maske getragen werden.

Für alle Eltern-Kind Veranstaltungen innerhalb und außerhalb unseres Hauses liegt die Aufsichtspflicht bei den Eltern/Erziehungsberechtigten.

Das Fotografieren/Filmen ist im Kindergarten (Feste, Aktionen, Gottesdienste) nicht erlaubt.

Herzliche Grüße das Kindergartenteam