Elternabend mit Wahl des Elternbeirates

29. September: um 10 Uhr Andacht in der Immanuel Kirche

2. Oktober: Geflügelschau des Rassegeflügelzuchtvereins

6. Oktober: Um 10 Uhr Andacht zum Erntedankfest in der Immanuel Kirche

18. bis 22. Oktober: Elternsprechtage (in der jeweiligen Gruppe ist an dem Tag keine Betreuung)        Eine Betreuung in einer anderen Gruppe ist nach vorheriger Anmeldung, bis zum 14. Oktober, möglich.

Forschertag für die Schuwidus in der Grundschule (nähere Infos folgen)

Kindergarten- Weihnachtsferien sind vom einschließlich 23. Dezember bis 31. Dezember 2021.

Am Montag, den 3. Januar 2022 ist Teamfachtag. An diesem Tag bleibt der Kindergarten geschlossen.

Der erste Kindergartentag im neuen Jahr ist somit Dienstag, der 4. Januar 2022.

Alle geplanten Termine sind abhängig von der geltenden Corona Verordnung und unter Vorbehalt.

Bitte bedenken Sie, dass nach der Corona Verordnung Erwachsene nur mit den 3Gs (geimpft, genesen, getestet) Zutritt zum Kindergarten haben. Weiterhin muss eine Maske getragen werden.

Für alle Eltern-Kind Veranstaltungen innerhalb und außerhalb unseres Hauses liegt die Aufsichtspflicht bei den Eltern/Erziehungsberechtigten.

Das Fotografieren/Filmen ist im Kindergarten (Feste, Aktionen, Gottesdienste) nicht erlaubt.